影视娱乐

富二代林依婷讽锦荣赚钱少 唤蔡依林快换男友

时间:2012-08-15 13:47   来源:凤凰娱乐综合

  林依婷

  据台媒报道,曾在参加过多次选秀、歌唱比赛的餐饮千金林依婷,是标准的富二代!国中毕业后就没继续念书,开始到处参加比赛,朝演艺圈前进。她因家世显赫,被批评是“拼爹”,这次来台湾发唱片,又语出惊人,对偶像Jolin的男友锦荣非常不满,她认为:“锦荣赚太少,Jolin要找个更有钱的男人!”

  16岁的林依婷砸千万来台宣传新专辑,因背景与众不同,曾遭批评是靠爸爸才成功,但她回应:“爸爸赚钱辛苦,她花钱培养我,以后换我赚钱照顾他。”更说“再多钱也换不到掌声,要靠实力。”

  讲到自己最喜欢的偶像蔡依林时,林依婷开始关心起VJ恋,直言锦荣爱泡夜店,非常不专情,要Jolin找个更有钱的男人。被问到Jolin买名车给男友使用,她也很不以为然,认为应该是男人买给女人,更不讳言表示,父亲要她日后交男友时务必选择“门当户对”的对象。

编辑:李响

相关新闻

图片