影视娱乐

韩某男星妻子因丈夫举债残忍杀害三个亲生幼子

时间:2012-08-15 08:04   来源:(null)

  图片:为保护名誉,警方并未公布男星名字

  据韩国媒体报道,某男星A某的妻子金某,因杀害自己的孩子被捕,这一消息立刻引起轩然大波。

  韩国安养市警方本月12日宣布,逮捕了怀疑杀害自己三个孩子的38岁嫌疑人金某,三个孩子今年分别8岁、5岁和3岁。

  A某和金某1999年结婚,为了让三个孩子过好日子开始借债,最开始借10万韩元(约563元人民币),之后债务增加到了1000万韩元(约65327元人民币)左右。

  最近得知此事的金某和丈夫大吵了一架,5号中午12点左右带着三个孩子离家出走,前往京畿道安养市冠阳洞的旅馆过夜,6日下午用枕头闷死了正在睡觉的三个孩子。

  据悉警方是接到A某报案寻找妻儿的下落,根据手机的GPS功能追寻金某和孩子的下落,结果发现10日死在酒店房间三个孩子的尸体,遂立刻逮捕了金某。

  经过调查显示,被疑残忍杀害自己三个孩子的金某,竟然是曾经在电视上曝光率极高,在人气历史剧中扮演重要配角的46岁老牌演员A某,更是造成一片哗然。

  不过A某虽然在电影电视剧中演出过许多重要配角,近年来工作却大量减少,今年更是没有任何工作,所以才会债台高筑吧。

编辑:李响

相关新闻

图片