影视娱乐

50岁杜德伟将光棍节娶嫩妻 年龄相差20多岁

时间:2012-08-15 09:16   来源:搜狐娱乐

  杜德伟与女友Ice

  杜德伟两兄弟外貌颇为相似

  杜德伟兄长杜德智承认弟弟婚讯,自己将担任司仪

  据香港媒体报道,杜德伟胞兄杜德智近日出席美国组合Metro Vocal Group演唱会记者会时,向媒体宣布:“弟弟杜德伟已经定于11月11日在香港结婚,11月21日再去台湾搞多场。”而届时他将为弟弟任婚礼司仪。

  50岁杜德伟与导演女友Ice年龄相差20多岁,两人因工作结识。杜德伟称女友陪伴他度过父母过世时最难过的时间,感动得他想结婚。此前他在做客电台访问时,大方透露自己求婚过程。当时杜德伟找来一众好友帮忙,并安排好餐厅、舞台、花、戒指等道具,营造浪漫气氛,杜德伟笑称“本来准备了好多话要讲,谁知自己一想说就哭了出来,她都不知道发生什么事,最重要是最后求婚成功。”

  杜德伟曾与吴君如、周汶錡拍拖,但两段恋情都没能开花结果。娇嫩女友Ice是一名短片导演,杜德伟曾多次在公开场合夸奖女友贴心,才令这匹“野马”最终被收复。杜德伟赞其对待男友像传统小女人,自己累了一天回家,不必多交代什么,女友让人感到很舒服又放心,语气中甜蜜到爆。

编辑:李响

相关新闻

图片