影视娱乐

娱评:说好的一百场吻戏呢?!

时间:2012-08-15 10:30   来源:长江日报

  宣传时一套,播出时又是一套,在忽悠谁呢?《爱的蜜方》开播后,因为过度删除吻戏被网友指责。

  在片中,李多海饰演拥有美食天赋的打工女王乔之夏,带着年幼的侄子阳光相依为命,却因为一次意外与郑元畅擦出了爱的火花。然后两个人一起携手料理出一道爱的大餐。有感情戏不可避免地会有一些亲密的戏份,搂搂抱抱与亲吻的戏份有很多。李多海在之前开播发布会上也曾透露这次拍《爱的蜜方》,拍吻戏是让她最难忘的,几乎天天都有一场吻戏。制片方好剧影视也透露,最后剪辑成片的100多场吻戏破了国内偶像剧的纪录。

  不过播出两集后,有网友爆料——原先宣传的吻戏有100多处,那每一集至少有三四处。实际上看到的,郑元畅和李多海的表演实在是纯爱一场。宣传片和海报上出现的李易峰裸戏也遭遇“剪刀手”。

  湖南卫视给出的回应是,“由于吻戏实在太多,出于含蓄美的考虑,对其中一部分做了艺术处理和调整。不过,这完全不会影响到剧情以及观众观看的效果。”

编辑:李响

相关新闻

图片