影视娱乐

两岸偶像剧《老爸驾到》将播

时间:2012-04-06 10:42   来源:搜狐娱乐

  《老爸驾到》海报

  台湾著名导演张孝正

  由著名导演张孝正执导,汇集了高明、凌霄肃、曾之乔、马如龙等众多实力派演员的2012最震撼两岸家庭偶像青喜剧《老爸驾到》(又名《门当父不对》)即将于4月12日登陆深圳卫视、湖北卫视黄金档。该剧是张孝正导演继《白发魔女》、《怀玉公主》、《萧十一郎》、《梨花泪》等热播剧后又一力作。

  张孝正剖析《老爸驾到》 两岸父亲大不同

  《老爸驾到》讲述的是大陆和台湾的两个性格截然不同的父亲,因为儿女们天雷地火般的欢喜爱情而引发出的一连串欢喜的故事。一个是大家庭作风的“古董”教授倔老头,一个是脾气火爆的台南典型有钱土财主,他们都有一对儿女,四个人意外的谱写了一段火花。不打不相识的四个年轻人意外相遇,给两位父亲带来难题,海鲜两岸阴差阳错的意外姻缘,遭遇两个父亲水火不容的大战,引发了一连串好看又好笑的故事。对于剧中的两位父亲,张孝正表示是两岸很典型的两位父亲,代表了两岸两种截然不同的文化,在拍摄前期,两位优秀演员马如龙和高明做了大量的准备工作,才有了《老爸驾到》中两位如此可爱的父亲。

  曾执导多部热播剧 张导对收视有信心

  据悉,张孝正为台湾知名导演,擅长执导武侠剧和家庭偶像剧,拍摄过多部脍炙人口的剧目,一度成为热播的保障。在古装剧方面, 《包青天》、《白发魔女》、《飞龙在天》、《怀玉公主》、《萧十一郎》、《少年嘉庆》等都是其代表作。而当所有人都沉浸在古装戏热产的时候,张孝正抽身而出,凭借对戏剧拍摄精准的把握转战都市剧,《世间路》、《情人看招》、《后天美女》、《幸福一定强》、《爱情可以有》等作品同样得到观众的认可。当红演员吴奇隆、范冰冰、明道,戏骨张国立、王刚、陈莎莉等都曾和张孝正合作。

  2011年,张孝正执导的宫廷大戏《唐宫燕之女人天下》和家庭偶像剧《老爸驾到》将先后重磅推出,张导表示,对这两部作品的收视很有信心。

编辑:李典典

相关新闻

图片