影视娱乐

台剧《我可能不会爱你》

时间:2012-06-27 10:00   来源:中国台湾网综合

  《我可能不会爱你》(英语:In Time with You),2011年八大电视台自制的台湾偶像剧,由编剧徐誉庭、导演瞿友宁联手打造,林依晨、陈柏霖领衔主演。这是讲述“一个关于‘特别的朋友’的故事”。本剧于2011年4月14日正式开拍,4月17日举行开机仪式,2011年9月8日全剧杀青。民视无线台2011年9月18日首播。 

  《我可能不会爱你》主要人物

  主演:程又青 (林依晨 饰) 李大仁 (陈柏霖 饰) 丁立威 (王阳明 饰) Maggie (陈匡怡 饰)

  配角:

  程又青家:程妈 (林美秀 饰)、程爸 (罗北安 饰)、程冠青 ( 应蔚民 饰)、大嫂 ( 马囡 饰)、程美青 (殷琦 饰)、姐夫 (谢宇崴 饰)

  李大仁家:李妈妈(周丹薇 饰 )、李淘淘 (孟耿如 饰)、白叔叔 (金士杰 饰)

  程又青的同事:总经理 (马世莉 饰) 、Grace (陆明君 饰)、Henry (黄志玮 饰)、子琳 (李维维 饰)、LALA (余函弥 饰)、Nic (许豪恩 饰)

  李大仁的同事:平安 (曾之乔 饰)、林凯 (方炯镔 饰)

  剧情简介

  程又青(林依晨饰),百货公司的鞋区区长,交过几个男朋友,伤心、伤身又伤情。三十岁那天,她还是孤家寡人,更被提醒初老症状的来临,只好和唯一真心祝福生日快乐的他打赌……

  李大仁(陈柏霖饰)是航空公司的地勤督导,年轻有为,交过几任女友,但恋情都很短暂。两个从高中开始就不对盘的男女,却阴错阳差的一直在一起,却又一直是一对谈不成恋爱的朋友。于是两人打了赌“三十五岁前谁先结婚,红包十万”的赌注,让骄傲的她开始用力搜寻周围可能结婚的对象。谁说女人过了30就是拉警报即将滞销的即期品?李大仁曾对程又青说过,我不可能会爱你。换来了她的一句:谢谢,感激不尽。他不知道为什么,交女友的条件只有一个,必须得忍受“她”的存在;也不知道为什么,怎么样都放不下她一个人,更不知道为什么自己和她的世界全都卡在一块。是因为太像家人了,所以不可能在一起。他曾经写了一首歌给她,却只能孤零零的唱。很久很久以后,她才知道,歌词中的我可能不会爱你,其实是…我爱你。最终两人由朋友变成了恋人。

  下一页:分集剧情

编辑:李典典

相关新闻

图片