影视娱乐

贾静雯前夫携新欢看演唱会 包厢中相互依偎(图)

时间:2012-08-14 12:53   来源:凤凰娱乐综合

  孙志浩与名模林若亚(图片来源:视频截图)

  贾静雯前夫孙志浩和名模林若亚交往超过半年,日前2人一起现身看郭富城演唱会,2人坐在包厢区紧邻而坐,难得公开晒恩爱。孙志浩和林若亚4月韩国游恋情曝光,之后林母和孙母一起唱衰2人恋情,恋情受阻,1个多月没见面,不过狂野的郭富城也让2人狂野起来,大方一起现身看演唱会。

  艺人林若亚与贾静雯前夫孙志浩日前传出情变,但上周末郭富城在小巨蛋开唱,两人没做乔装一起出席,在包厢内不停放闪,先是说说笑笑好不热络,林若亚听歌陶醉时还会把头靠在孙志浩的肩膀上。

  孙志浩日前带著女儿梧桐妹赴美度假,同时林若亚在微博上写下情绪低落的文字,“就算难过也别停止微笑”、“信任像一张纸,即使抚平也恢复不了原先的平整””,被外界怀疑两人传出情变。

  但林若亚6日才刚过生日,孙志浩在微博上公开向她示爱,他写下:“To my BD:很遗憾不能陪你吹蜡烛,但你知道我会补偿你,生日快乐,你值得最好的”等示爱字句,再加上本周被目击亲密看演唱会,证实两人的地下情还在持续中。而人在内地拍电视剧《同在屋檐下》的贾静雯,则透过经纪公司“祝福他们”。

编辑:李响

相关新闻

图片