字号:

西安打掉9个建筑领域和生产经营场所黑恶势力团伙

时间:2013-07-19 17:24   来源:新华网

  新华网陕西频道7月18日电(记者郑昕)记者近日从西安市平安建设会议获悉,西安市于去年下半年开展的针对建筑领域和生产经营场所突出违法犯罪行为的打击行动,截止今年4月15日,共处理有关人员1302人,打掉黑恶势力团伙9个。

  据了解,针对近年来强揽工程、强买强卖等违法犯罪活动发生频率较高、群众意见大的情况,从去年下半年开始,有关部门在全市范围内开展了“两打击、一整治”专项行动,严厉打击建筑领域和生产经营场所突出违法犯罪行为,全力整治市场经济秩序。截止4月15日,共破获建筑领域和生产经营场所刑事案件405起,治安案件80起,打击处理1302人,打掉黑恶势力团伙9个,地下出警队、沙霸31个,为全市经济社会发展营造了良好的治安环境。(完)

 
编辑:王文英

相关新闻

图片