关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   热点聚焦  >   第十二届台商论坛  >   知名台企

“膳魔师”两企业揭牌

2016年10月12日 17:28:25  来源:淮安新闻网
字号:    

  11月11日下午,膳魔师(淮安)家庭用品有限公司、膳魔师(淮安)家居用品有限公司竣工投产。市长高雪坤在揭牌仪式后考察了企业生产情况。副市长蔡敦成、膳魔师创办人林文雄,淮安经济开发区党工委书记、管委会主任周毅等出席揭牌仪式。据了解,这是淮安经济技术开发区为庆祝晋升国家级开发区一周年而举行的一项特别的纪念活动。

  蔡敦成在揭牌仪式上说,膳魔师是一个享誉国际的知名品牌,享受“世界第一保温容器”的美誉。膳魔师集团是全世界最大的专业高真空不锈钢家庭用品系列制造及销售公司,其高端产品占全球45%的市场份额。2009年,膳魔师集团在全球金融危机不断加剧的情况下,毅然选择投资淮安,体现了膳魔师决策层非凡的勇气和远见卓识。膳魔师从开工到投产,前后不到两年时间,体现了“膳魔师”真的很“善谋事”的企业文化,并一定能在淮安创造出更多令人赞叹的发展奇迹。他希望淮安经济技术开发区一如既往地关心和支持企业发展,切实帮助企业解决实际困难和问题。市各有关部门和单位要按照101%服务的要求,严格履行对台商的承诺,全力做好各项服务工作。同时,希望企业进一步加强管理,加快创新,不断提高产品核心竞争力,推动企业不断做大做强。

  据了解,膳魔师家庭、家居制品是淮安重大的工业外资项目,总投资6100万美元,占地面积265亩。项目投产后,年可生产1200万件保温制品,实现销售收入5亿元,可提供就业2000人。项目的建成对于加快打造淮安台资集聚新高地有着重要的意义。

[责任编辑:王怡然]

相关内容