关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   热点聚焦  >   第十二届台商论坛  >   新闻报道

淮安经济开发区召开第十二届台商论坛筹备会

2017年08月29日 08:48:39  来源:淮安日报
字号:    

    8月26日下午,开发区召开第十二届台商论坛冲刺部署会,市委常委、开发区党工委书记唐道伦、开发区管委会主任周青,开发区领导班子成员及各工作小组成员参加会议。

    唐道伦在会上指出,第十二届台商论坛开幕在即,全区上下要紧急行动起来,强化责任,全身心地投入到论坛筹备工作中。他相信,借鉴历届论坛举办的经验,此届论坛一定会圆满成功。他要求全区上下尽快进入状态,切实做好论坛准备工作,以饱满的精神状态迎接各方宾客的到来,同时抓住论坛举办的契机,加大招商引资的力度,实现论坛效益、效果和成果的有机统一。

    周青就贯彻会议精神提出要求。他要求全区上下以主人翁精神办好论坛,抓住机遇,开展项目招引工作,同时,全力做好论坛期间的安全稳定工作,为论坛的顺利召开创造良好的环境。(开宣)

[责任编辑:孙伊静]