ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   正在关注  >   图瞰天下

惊讶!尼日利亚男子用牙齿举起杠铃

2017年04月06日 10:57:58  来源:环球网
字号:    

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月4日报道,近日,尼日利亚一名男子发布了一段他用牙齿举起杠铃的视频,令人难以置信。

  视频开始时,该男子正俯下身用牙齿咬住杠铃,花了一点时间调整姿势后,他迅速转换成跪姿并站了起来。如果这还不够令人震惊的话,他又单手捡起一块大石头,随后提着它做了一系列深蹲动作。

  在视频最后,他张开嘴,将杠铃砰地一声放到了地上。从他筋疲力尽的喘息声中可以得知,杠铃和石块的重量不容小觑。

  该男子表示,他练习这项绝技已经很多年了,但是他的朋友们一直不相信他有如此本领。为了证明自己,他在网上发布了该视频。(实习编译:石芳源 审稿:朱盈库)

  下一页【延伸阅读:格鲁吉亚“力王”用牙齿拖动4辆轿车创纪录】

  

[责任编辑:王怡然]

推荐阅读