ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   正在关注  >   图瞰天下

李冰冰公布恋情后首现身 中韩姐弟恋情侣盘点

2017年01月09日 14:46:14  来源:广州日报
字号:    

李冰冰公布恋情后首现身 甜蜜谈姐弟恋:跟他在一起特别心安

  广州日报讯(记者 林芳)公布恋情后的李冰冰前晚亮相,正处热恋中的她心情大好,扎着丸子头,清新甜美。

  前几日,43岁的李冰冰终于宣布脱单,与比她年轻十几岁的青年才俊许亚楠蜜恋,脱单后的她,在晚会现场狂撒狗粮,大谈与男友的恋爱经过:“我们恋爱不到一年,他是任泉的朋友,也是做投资的。有一次我和泉哥吃饭,泉哥介绍他给我认识的。”

  对于“谁追的谁”这个问题,李冰冰坦言是“互生好感”,“可能这就是缘分吧”。

  此次被曝光恋情,李冰冰坦言自己没有压力,“爱情就是这样,它来了就是来了,享受吧!本来我就没有打算藏着掖着,被爆有点儿突然,不过也好,你懂的。”

  谈到男友的优点,李冰冰更是掩饰不住欣赏之情:“跟他在一起让我觉得特别心安,他是我的大白。”

[责任编辑:郭碧娟]