ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   博览

励志!印度女子排除险阻成最年轻波音女机长

2017年07月19日 14:40:45  来源:环球网
字号:    

  

  【环球网综合报道】据英国《镜报》7月11日报道,来自印度安得拉邦的安妮·迪维亚(Anny Divya)今年30岁,她长相甜美、漂亮,从小便立志要成为飞行员,但是在女性地位受到歧视的印度,她的这个梦想遭到亲戚和身边人的反对。但是她没有放弃,最终通过自己的努力,成为了世界上最年轻的波音777的女机长。

  安妮实现梦想的过程并不容易,她从17岁时开始接受飞行员训练,尽管她的父母对她全力支持,但其他家庭成员却是极力反对。但安妮仍旧坚持自己的职业理想,并成功进入北方邦飞行学校Indira Gandhi Rashtriya Uran Akademi学习。后来,她还远赴西班牙和英国伦敦参加飞行培训,最终成功取得了民航飞行员的资格。

[责任编辑:葛新燕]

推荐阅读