ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   博览

尼泊尔的可怕生意:穷人卖自己人皮给富人整容!

2017年06月19日 10:31:08  来源:中国网
字号:    

  最近,印度一个叫Youth Ki Awaaz的新闻网站发了这么一个调查报告,"尼泊尔的女性是如何被迫去出售她们的皮肤,供印度的富人们变美的"。3年前,Sushi Thapa从印度孟买的一家妓院逃出来,逃回了家乡尼泊尔的一个小村庄。她背上有一大块伤疤,不过她觉得这个不要紧,最重要的是,她逃回了家,并且还活着。

  她原以为这个伤疤,是自己在接客的时候,被下药,又遇到变态的客户被割走一块皮而留下的,然而...一年以后,她看到另一个女人,背上也有着相同的伤疤。这时,她才意识到伤疤背后藏着的利益链,自己在没有意识的情况下丢失的这块皮,很有可能是被人偷走拿去卖了。

  她假装不经意得去询问那个女人,对方表示:因为家里太穷,她卖了自己身上20平方英寸的皮,自愿的,卖给了一个中介,10000卢比(约1000人民币)。欠债太多,钱很快就没了,于是又在那个中介的帮忙下,找到了一份红灯区的工作。

  中介告诉她,他给上级中介供应人皮,这种人皮最终会被制成用于整形的产品。在得知了Sushi Thapa的故事后,一名叫Soma Basu的女记者决定开始深入调查这个事,有一天,她跟着几个男性友人进入加德满都的一家夜店。

  在这里,无数的中介穿梭其中,他们中大多是年轻的男性,年纪最小的大概只有14-15岁,他们会拉拉游客的袖子,向他们推荐店里的特殊服务。记者问其中一个中介:"我有一个很有钱的亲戚,最近烫伤了,而且他马上要结婚了,你们有没有皮?""付50000卢比的定金,可以安排",随后,中介要求女记者提供亲戚的照片,看看是否有合适的皮肤源。

  为了证明这个客户的真实性,中介还要求女记者提供亲戚的血型,病例。当然,女记者早已提前准备了一份伪造的资料,两天后,女记者接到中介的电话,要求她支付定金,他们表示可以提供样品,Rekha今年30岁左右,她卖过一个肾,后来又相继被拐卖到孟买和加尔各答的妓院。

  " 谁敢有怨言?我们生活在一个生命是没有价值的地方,我看到过因为拒绝取悦客户、或者想要逃跑的妓女被杀死的,看到过尸体被扔到排水沟中的情景,看着嫖客烫伤儿子的舌头,让他现在都无法正常说话...不敢反抗..."

  " 在这里,妓女们经常被下药或者迷昏后被取皮"

  " 迷昏妓女是很正常的一件事"

  " 有些客户有钱,又想玩点刺激的,妓女就会被下药,昏过去后,被绑在床上"

  " 就在这种时候,有时候妓女们醒过来,皮就少了一块"

  " 有些嫖客有变态的恋物癖,大部分被割皮的妓女都以为自己的皮是嫖客有变态的癖好而割走的...."

  Pre Basgai是已经被抓捕归案的人体器官贩子。他倒卖过肾脏,也倒卖过人皮,他表示:"人皮很紧俏,一张100平方英寸的人皮,可以在德里或者孟买卖到5万到10万卢比。尼泊尔中介把女人们带到印度和尼泊尔的交接处,然后另一批中介把这些女人带进印度,再交给第三批中介。最后这批中介,负责取下女人身上的皮肤"。"虽然她们是来这里出售自己的皮肤…但是所有女人在取皮之前,都要签一份自觉捐献的同意书"

[责任编辑:葛新燕]

推荐阅读