ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   新闻图片

印度一名3岁女童患罕见病口耳目每日出血

2017年07月07日 09:02:33  来源:环球网
字号:    

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月5日报道,印度3岁女童阿哈娜·阿夫扎尔(Ahana Afzal)的嘴巴、耳朵和眼睛几乎每天都会流血,被怀疑患有一种极其罕见的血汗症。

  阿哈娜·阿夫扎尔两年前鼻子就开始出血,当时她患有肺炎,医生们将其归因于高烧。但是现在,尽管没有明显的擦伤,她的嘴巴、耳朵和眼睛几乎每天都在流血。她的身体也因为严重的偏头痛而疲惫不堪。

  她的母亲纳齐玛·贝古姆(Nazima Begum)表示:“我的孩子问我,为什么她一直不停地流血。我不知道如何回答这个问题。我对她的情况一无所知。我只知道她每次出血,血红蛋白水平会急剧下降,我们必须为她输血。”

  她的父亲穆罕默德·阿夫扎尔(Mohammed Afzal)是一名健身教练,他说女儿的病情始于患肺炎期间的鼻子出血。“当时医生告诉我们这没有什么可担心的,因为高烧可能会引起这种情况。”但是,当出血的频率不断增加时,父母决定带她去一个更好的医疗机构。“当我们得知我们的孩子可能患上一种罕见疾病时,我们的世界崩溃了。”他说,他的孩子曾经活泼开朗,但由于病情,现在已经虚弱不堪了。她过去常去幼儿园,但两个月前开始只能呆在家里了。

  医生表示,还需要大概15万卢比(约合人民币15704元)做进一步的检查。只有拿到这些检验报告后,医生们才能够正式确诊。但是这对父母每月的收入仅有70英镑(约合人民币608元),他们不知道从哪里筹集资金。经提醒后,现在她的父母已经创建了一个众筹页面,希望得到人们的帮助。(实习编译:白文轩 审稿:朱盈库)

[责任编辑:韩静]

推荐阅读