English

天津举办“台商走电商”交流会 京津冀台政商嘉宾分享发展机遇

2020年09月23日 08:34:00来源:中国新闻网

  中新网天津9月22日电 (记者 张道正)“台商走电商”交流会22日在天津市成功举办。大会以以“新业态、新机遇、新合作”为主题,邀请京津冀台政商界嘉宾共同探讨电商新业态发展趋势,分享天津发展新机遇。

  本次交流会作为第十三届津台投资合作洽谈会暨2020年天津·台湾商品博览会主要活动之一,旨在进一步促进台商台企在津更好更快发展。

  台湾海峡两岸经贸文化交流协会、阿里巴巴集团战略发展部、天津市电子商务协会负责人分别围绕“线上台博会”给台商带来的新机遇、推动电子商务发展、发挥民间组织优势助力在津台商拓展内销市场分别作了主题演讲。

  全国台湾同胞投资企业联谊会会长李政宏,天津市商务局、市台办、市电商协会、阿里巴巴集团等有关单位和部门代表,京津冀台企业代表等台湾嘉宾和天津有关电商代表出席活动。(完)

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172