English

台北旅展开幕 大陆展区邀“云游”

2020年07月20日 09:37:00来源:人民网-台湾频道

  观众领取大陆旅游资料。记者 孙立极摄

  人民网台北7月17日电(记者 陈晓星 孙立极)今年台湾第一场旅游展会“2020台北夏季旅展”今天开幕,展会为期4天。虽然大陆各地旅游单位不能到台参展,但海峡两岸旅游交流协会台北办事处设立展区,以“美丽中华——云·游大陆”为主题,向台湾民众介绍“美丽中华”。

  台北办事处主任任佳燕向记者介绍,旅游是两岸民众的共同需求,也是两岸增进了解和交流的重要平台,所以,海旅会办事处设立展区,为台湾民众准备了丰富的旅游资讯和精美的旅游资料,内容包含大陆各省区市的旅游景点、线路、交通、地图、人文历史等。

  大陆展区设置多种互动活动,有AR体感互动拍照区、单车骑行体验区,让观众“云·游大陆”。此外,LED多媒体展示舞台、产品贩售区等全方位展示大陆的山水美景、非物质文化遗产、民俗节庆、民俗风情。

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172