ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   两岸

2017“上海-台北城市论坛”在沪举行

2017年07月02日 13:11:30  来源:中国台湾网
字号:    

7月2日上午,2017“上海-台北城市论坛”在上海东方滨江大酒店举行

  7月2日上午,2017“上海-台北城市论坛”在上海东方滨江大酒店举行。(中国台湾网 扶海涛 摄)

  中国台湾网7月2日上海讯 (记者 扶海涛 何建峰)7月2日上午,2017“上海-台北城市论坛”在上海东方滨江大酒店举行。上海市长应勇、副市长翁铁慧、市政府秘书长肖贵玉,台北市市长柯文哲、副市长邓家基、市议会代表等300多位嘉宾出席。

  据悉,此次论坛以“健康城市”为主题,将通过交流研讨,推动两市在社区卫生、智慧城市与民生服务、环保、青年创业等方面的经验分享和交流互动。

  在论坛开幕会上,两市相关领域代表签署了多项交流合作备忘录。(完)

图为上海市市长应勇(左二)、副市长翁铁慧(左一)与台北市市长柯文哲(右二)、副市长邓家基(右一)

  7月2日上午,2017“上海-台北城市论坛”在上海东方滨江大酒店举行。图为上海市市长应勇(左二)、副市长翁铁慧(左一)与台北市市长柯文哲(右二)、副市长邓家基(右一)。(中国台湾网 扶海涛 摄)

7月2日上午,2017“上海-台北城市论坛”在上海东方滨江大酒店举行。在论坛开幕会上,两市相关领域代表签署了多项交流合作备忘录

  7月2日上午,2017“上海-台北城市论坛”在上海东方滨江大酒店举行。在论坛开幕会上,两市相关领域代表签署了多项交流合作备忘录。(中国台湾网 何建峰 摄)

[责任编辑:朱炼]

推荐阅读