ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   国际

Lady Gaga患纤维肌痛症 将暂别乐坛

2017年09月14日 13:30:49  来源:人民网
字号:    
  
资料图:Lady Gaga打止痛针
资料图:Lady Gaga打止痛针

  人民网讯 Lady Gaga近日在社交网站上公开自己患有纤维肌痛症,将暂别乐坛。

  Lady Gaga在推特上写道,自己患有纤维肌痛症,之所以公开病情是希望提高该病的关注度,让同样患病的人建立联系,团结起来。

  Lady Gaga本月8日带着个人纪录片《Gaga:Five Foot Two》现身多伦多影展时,宣布今年12月世界巡演结束后,将暂别乐坛。当时只说自己得了慢性病、很痛苦。

  纤维肌痛综合征(FMS)是临床常见疾病、特点是慢性病程,全身骨骼肌肉疼痛、僵硬、感觉异常、疲劳感和睡眠障碍。资料显示,美国人群中FMS患病率为2%。

[责任编辑:葛新燕]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine