ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   国际

绝美“风暴怪云”直播诡透蓝光!漩涡流动秒吸网友百万赞

2017年07月21日 16:15:36  来源:中国台湾网
字号:    
绝美“风暴怪云”直播诡透蓝光!漩涡流动秒吸网友百万赞

  绝美“风暴怪云”直播诡透蓝光(图片来源:台湾东森新闻云)

  中国台湾网7月21日讯  据台湾东森新闻云报道,脸书粉丝专页Newsfeed20日傍晚贴出一段影片直播,从中可以清楚看到奇特又美丽的风暴云流正不断旋转。影片一出,立刻吸引近2000万次观看、40万次分享。但也有网友提出许多疑点,质疑这段影片根本就是假的。

  影片中可以看到,巨大的云流盘旋在一处田野道路上空,且厚厚的云层后方隐隐透着蓝光,令人忍不住惊叹。直播一推出,在线同时观看人数一度冲破10万。分享影片的另一个粉丝专页boMb01指出,这是一名摄影师在美国南达科他州(State of South Dakota)所拍下的风暴一景。

  许多网友看完影片后,纷纷留言表示:“美得太惊人了”、“好酷,里面在发光”、“既美丽又恐怖”、“大自然的奇景”、“根本像是一幅画”,但有网友质疑“右边的闪电根本不会动”、“一看就知道是假的”、“影片无限重复还有一堆人在看”,掀起热议。(中国台湾网 齐晓靖)

[责任编辑:齐晓靖]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!