ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   大陆  >   社会

一言不合就开“烧” 盘点NBA中球衣被毁的那些巨星

2017年07月31日 10:44:57  来源:中国台湾网
字号:    

  一言不合就开“烧” 盘点NBA中球衣被毁的那些巨星

  欧文球衣被烧。(图片源自视频截图)

  中国台湾网7月31日讯 古人云,爱之俞深恨之愈深,这句话看似肤浅,但细想起来却别有深意。这不,骑士队就上演了一出这样的好戏,球队二当家欧文闹着离队,球迷们也争着“出戏”,我拦不住你走人,但是我能烧你球衣,虽然解决不了实际问题,但关键时候就是要“出口恶气”。值得一提的是,这已经不是骑士球迷第一次这么干了,想当初老詹离队的时候不也曾躺过枪嘛。一言不合就开“烧”,美职篮中还有哪些球星曾“遭此一难”呢?

[责任编辑:尹赛楠]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine