推荐标签:两会领导人商谈 | 经贸文化论坛 | 直击海峡论坛 | 建党91周年
您的位置:中国台湾网  >   新闻中心  >   大陆  >   教育  >   正文

吃过晚饭丢下妻儿说走就走 小伙深山探险失联6天

2015年09月01日 08:39:50 来源:新华网 字号:       转发 打印

李明山生活照

景区监控拍摄的照片

    四川省乐山市峨边县黑竹沟,被国内探险者称为中国的百慕大——从8月25日开始,25岁的开县小伙李明山前往探险,至今已6天了,他仍处于失联状态。目前,景区人员正兵分几路全力寻找他。

    超市老板悄然去探险

    据了解,李明山2009年从开县搬到四川省德阳市居住,与妻子廖小丹育有一儿一女。女儿3岁,儿子1岁多,一家人在德阳一所高校附近开了个小超市,日子倒过得平淡有味。

    廖小丹对重庆晚报记者说,8月25日晚8点多钟吃过晚饭后,丈夫对她说了句“我出去了”就走了。平时超市夜里也需人照看,她以为丈夫去店里了。第二天早上丈夫也没回来。她这才发现,丈夫走时开走了家里一辆长安车。因为正好店里要进水果,她以为丈夫进水果去了。

    家里人给李明山打电话,一直没人接听。8月26日,李明山给妹妹发来一条短信:“我去探险了”,再打电话,就无人接听了。

    私家车还停在景区外

    廖小丹打开丈夫平时上网的电脑,希望能找到些线索。她发现浏览痕迹中,有“黑竹沟”字样。

    她说,就在前几天,丈夫和一名好友还在网上相约,一起去黑竹沟探险。堂弟也告诉她:李明山也曾约自己一起去黑竹沟探险。

    到了8月28日,仍不能联系上丈夫的廖小丹报警。她给黑竹沟景区打了电话。对方告知:在停车场找到了李明山的车子。

    当天晚上,李明山的爸爸和堂弟、妹夫一起出发,赶到黑竹沟景区。从景区监控看,李明山开车进入景区,在停车场停好车后,徒步进入景区,打了一把伞,背了一个双肩包。

    12下一页 12下一页

相关阅读:

[ 责任编辑:泰娇玉 ]

原稿件标题:

原稿件标题URL:

原稿件作者:

转载编辑:泰娇玉

原稿件来源:新华网

:
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有