推荐标签:两会领导人商谈 | 经贸文化论坛 | 直击海峡论坛 | 建党91周年
您的位置:中国台湾网  >   新闻中心  >   科技  >   正文

在线餐厅预订网站Chope进军中国大陆市场

2014年08月08日 14:19:54 来源:环球科技综合 字号:       转发 打印

    【环球科技综合报道】据techinasia网站8月7日报道,在线餐厅订桌服务公司Chope宣布,将与国际媒体公司荣格(Ringier)中国部合作,扩大其在中国大陆市场业务。

    Chope计划向数以千计的餐馆推广其在线预订技术,这些餐馆是荣格旗舰生活方式指南《城市周报》推荐的餐饮场所。《城市周报》线上网站是在中国广受欢迎的英文娱乐网站之一,每月PV达580万次,印刷版每月发行量约12万册。双方合作将帮助Chope瞄准在华外籍人士和以英语为母语的群体。

    虽然Chope与荣格的合作目前只在上海和北京展开,但随着《城市周报》在中国广州和苏州的发展,双方的合作则会进一步深化。

    Chope公司 CEO Arrif Ziaudeen表示,他们的预订数量已经在过去12个月里增长了三倍多,而且还创下了同一时间段1000万食客同时订餐的记录。

    目前,Chope在新加坡和香港地区拥有超过25万的注册用户。Chope也已在上海和北京开始运营和销售,用注册户数有望随之倍增。(实习编译:张晓红 审稿:陈薇)

相关阅读:

[ 责任编辑:泰克己 ]

原稿件标题:

原稿件标题URL:

原稿件作者:

转载编辑:泰克己

原稿件来源:环球科技综合

图片新闻
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有