• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

助力青年创业企业政策红利精准落地

2021-07-23 10:01:00
来源:中国青年报
字号

  助力青年创业企业政策红利精准落地

  本报讯(胡妍 徐永)为不折不扣落实好减税降费政策,国家税务总局淮安市淮阴区税务局深入开展党史学习教育,充分发挥党建引领作用,着力培育打造“蓝色方舟”特色党建服务品牌,推出一系列服务措施,确保中央减税降费政策落实落地。

  苏青·淮安合伙人孵化工场是江苏省淮安市创新企业的标杆品牌,为建立服务青创常态化机制,淮阴区税务局在苏青·淮安合伙人孵化工场设立了“蓝色方舟助航青创”联系基地,为企业提供精准服务。该局“税收优惠政策青年志愿服务队”主动深入孵化工场青创企业,开展点对点优惠政策宣传和辅导。同时还在办税服务厅设置青年志愿岗,长期为纳税人开展政策解读和纳税辅导,通过举办税企沙龙等方式“送策上门”,确保青年创业者熟悉掌握减税降费相关政策。“我们还组建了一支税收法治业务团队,为青创企业享受优惠政策提供法律援助,确保青年创业者创业有底、心中有数。”该局相关负责人表示。

  来源:中国青年报

[责任编辑:杨永青]