English

寒冬里送上感动!小朋友跳舞致谢核酸检测医务人员

2021年01月14日 20:08:00来源:央视网

  这几天,河北石家庄、邢台等地陆续进行了两轮全员核酸检测。参与检测采样的医护人员十分辛苦,市民也看在眼里,有多名小朋友就用唱歌跳舞的方式对医护人员表达感谢。

  1月8日,在石家庄辛集市,医护人员完成了一个小区的核酸检测工作,就在他们准备前往下一个小区的等车间隙,一名6岁的女孩跑过来说要给医生、护士表演一段舞蹈。跳完舞,女孩还向妈妈强调说,我没有耽误阿姨们的工作。女孩的妈妈郑女士说,孩子是觉得医护人员工作很辛苦,就想用跳舞的方式表达感谢。

  而在石家庄市天山九峰社区,1月12日,河北医科大学第一医院的核酸检测采样人员对小区所有居民进行了检测后,住在小区的2个小朋友也用歌声表达了对医护人员的感谢。

[责任编辑:张玲]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172