关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   时政新闻

全国政协十一届三次会议闭幕 胡锦涛等出席

2011年06月03日 22:09:34  来源:新华网
字号:    

  全国政协十一届三次会议闭幕 
胡锦涛吴邦国温家宝李长春习近平李克强贺国强周永康出席
贾庆林主持  

  新华网北京3月13日电 中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第三次会议圆满完成各项议程后,13日上午在人民大会堂闭幕。会议号召,人民政协的各级组织、各参加单位和广大政协委员,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以敢于担当的勇气肩负起光荣使命,以团结一致的精神凝聚起前进力量,以昂扬奋发的干劲完成好艰巨任务,为夺取改革开放和社会主义现代化建设新的伟大胜利而奋斗。

  全国政协主席贾庆林主持闭幕会。全国政协副主席王刚、廖晖、杜青林、帕巴拉·格列朗杰、白立忱、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提、李兆焯、黄孟复、董建华、张梅颖、张榕明、钱运录、孙家正、李金华、郑万通、邓朴方、万钢、林文漪、厉无畏、罗富和、陈宗兴、王志珍在主席台前排就座。

  胡锦涛、吴邦国、温家宝、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等在主席台就座。

  上午9时,闭幕会开始。

  会上,委员们用电子表决器进行表决的方式,增选何厚铧为政协第十一届全国委员会副主席。随后,贾庆林请何厚铧到主席台前排就座。

  会议还通过了政协第十一届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协第十一届全国委员会提案委员会关于政协十一届三次会议提案审查情况的报告、政协第十一届全国委员会第三次会议政治决议。

  贾庆林在闭幕会上讲话。

  中共中央、国务院有关部门负责人列席闭幕会。各国驻华使节应邀旁听闭幕会。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

[责任编辑:张晓静]