ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   传媒

住帐篷吃烧烤玩丛林 全国网媒大咖在洈水体验露营生活

2017年06月09日 14:31:36  来源:中国台湾网
字号:    

  

  全国网媒大咖走进洈水营区(中国台湾网 王文英 摄)

  中国台湾网5月12日襄阳讯 (记者 王文英) 5月10日,“千万粉丝走进鄂旅投暨2017全国旅游大咖湖北行活动”媒体采风团到访湖北松滋市洈水旅游景区汽车露营地,在营区内,采风团参观了各处娱乐住宿设施,还对打真人CS,住进观星帐篷和树屋,在丛林广场自助烧烤,体验了一把露营生活。

  洈水旅游风景区,涵武陵余脉之灵韵,仰长江三峡、张家界、荆州古城旅游“金三角”之地利,由洈水人工淡水湖、洈水国家森林公园、地质溶洞群和洈水汽车露营地四大板块组成,以有亚洲第一大人工土坝的洈水水库为核心区,集山、水、林、泉、洞、岛和多元生态文化为一体。

  洈水湖有500多座岛屿分布在湖四周,它们时伸时缩,使湖岸蜿蜒曲折,港汊交错,形成山重水复的美丽风光。“百岛画廊”位于无数个岛屿之中,仿佛在“水上迷宫”中穿行,也仿佛进入一幅绝妙淡雅的水墨丹青画图中。

  洈水汽车露营乐园是集户外运动、观光旅游、休闲养生、度假居住为一体的全国首个五星级汽车自驾运动营地。营地在洈水大坝下的丛林中依势而建,强化人与自然环境互动,为游客提供一系列自驾宝、亲水野奢帐篷、观星帐篷、丛林木屋、童话树屋、特色自驾车房车营位等个性住宿。

  洈水汽车露营乐园还打造了“丛林+”主题的空中华容道、过五关斩六将、丛林探险乐园、丛林野战乐园、攻略箭、笼式足球、垂钓等丰富的体育休闲运动项目。通过体育休闲运动内容丰富景区体验,建立“营地+”新生活空间综合体。(完)

  

  洈水湖百岛画廊(中国台湾网 王文英 摄)

  

  洈水湖百岛画廊(中国台湾网 王文英 摄)

  

  洈水湖生态岛(中国台湾网 王文英 摄)

[责任编辑:李宁]