ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   足球  >   国内

济州联官宣韩国脚加盟延边 快马百米速度11秒

2017年07月10日 15:09:55  来源:腾讯体育
字号:    

  韩国K联赛球队济州联在官网宣布,球队已经就边锋黄一琇加盟延边一事与对方达成协议,球员将在今日来华接受体检。值得一提的是,二次转会期,延边将尹比加兰租借至济州联,这也促使黄一琇最终加盟延边。

  黄一琇出生于1987年8月8日,司职边锋,本赛季代表济州联出战20场其中首发13次,贡献了3粒进球和3次助攻。上个月与卡塔尔的12强赛,黄一琇上演了韩国国家队的处子秀,在那场比赛中还贡献了1次助攻。

  与尹比加兰特点不同的是,黄一琇的速度非常快,百米速度可以跑到11秒之内。随着黄一琇的加盟,以及斯蒂夫的存在,延边的反击将会变得更加犀利。

  中超第16轮比赛,延边主场0-4惨败给力帆,输掉这场比赛后延边只有10个积分排名垫底,距离倒数第3名辽足还有3分的差距,保级形势极为严峻。德国《转会市场》给黄一琇的评估身价为55万欧元,值得一提的是,延边此前刚刚把尹比加兰租借给济州联。

  关注腾讯中国足球微信公众号(txzgzq),我们从不在门前思考人生,我们只会认真思考你的问题。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频