ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   足球  >   国内

黄博文夜晚与交警一起贴条 竖大拇指赞其敬业

2017年04月18日 11:23:35  来源:腾讯体育
字号:    

  昨天夜间,效力于广州恒大队的知名国脚黄博文,在社交工具上上传了他同执勤交警摩托的合影,并且竖起大拇指为深夜还辛苦工作的交警点赞,“在我的地盘停车注意点哈我来贴条了(交警够敬业的)这点还贴条。”

  从黄博文上传的照片可以看出,他的笑容阳光灿烂,紧紧的靠着交警执勤的摩托车,并且情不自禁的竖起大拇指,来为辛勤工作的交警点赞。黄博文也用这样的方式,表达出了对交警的由衷敬佩,同时也起到了号召大家遵守交通规则的作用。

  值得一提的是,昨天卡纳瓦罗上传骑自行车的视频,视频里双手不扶车把,好好的炫了一把车技。这也引起了天津交警的注意,留言提醒卡帅要遵守交通规则和中国的法律法规。黄博文还在下面留言调侃,“交警找你呢,卡帅”。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频