ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   足球  >   国际

皇马8千万先生要求离队!他不想当替补的替补

2017年07月10日 14:58:43  来源:腾讯体育
字号:    

  在这个夏天,皇马的转会引援动作并不大,反而因为C罗、莫拉塔、J罗等球星的离队传闻也成为焦点。对此,《马卡报》一针见血指出,这皆因与4年前一样,皇马又开始新一轮的本土青训球员罗致计划,并导致J罗不得不加快离队的步伐。如今,皇马中场拥有10人,媒体透露J罗已经要求门德斯2天内把自己卖出去,不然皇马要集结开始备战了。

  在2013年夏天,刚刚夺得西甲冠军的皇马瞄准了刚刚在以色列U21欧青赛夺冠的西班牙冠军成员们,夺得金靴的莫拉塔已经在阵中,还有纳乔,此外,皇马还从勒沃库森回购了卡瓦哈尔。与以上3人一起的还有伊斯科和阿西尔-伊利亚拉门迪,在最后决赛4-2击败意大利的比赛中,这两名中场均出场,前者还攻进了第4球。

  而皇马也最终从那一波收购中收到了回报,在上赛季夺得欧冠+西甲双冠的皇马主力阵容中,卡瓦哈尔和伊斯科都名列其中,虽然莫拉塔和纳乔都是轮换球员,但前者现在价值高达8000万。

  4年之后,皇马又准备实施相同的战略,阿森西奥是本届欧青赛西班牙队表现最出色的球星之一,而被租借出去的马科斯-略伦特和瓦列霍又相继回归。此外,马约拉尔和即将加盟的塞巴略斯也将成为皇马的新生力量,这名身价达1800万欧元的贝蒂斯球星也被评为本届欧青赛最佳球员。

  为此,上赛季已经沦为齐祖手下替补的J罗现在已经进一步被逼上离队边缘,这名哥伦比亚球星上赛季只为皇马出场33次,而且不少场次都是替补上阵,甚至连欧冠决赛大名单也没进。《邮报》转述西班牙媒体报道称,感受到危机的J罗已经通知他的经纪人,要求门德斯在未来2天内搞定他的转会。

  目前,对J罗有兴趣的包括曼联、切尔西和巴黎,不过,皇马主席弗洛伦蒂诺依然看好J罗的市场效应,并不想轻易放人,除非买家出到6200万镑的转会费。皇马大部队现在已经集合,会在当地时间周二出发开启夏季热身之旅,但J罗应该不会参加。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频