ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   足球  >   国际

张玉宁效应!不莱梅CEO确认签7位数中国赞助

2017年07月10日 14:56:51  来源:腾讯体育
字号:    

  德甲球队不莱梅不久前刚刚以租借形式签下中国小将张玉宁,但是这仅仅是绿白军团中国计划的开始。根据德国媒体报道,刚刚续约的不莱梅CEO菲尔布里在发布会上明确表示,不莱梅将获得7位数的赞助,并且会在即将到来的赛季结束后开启中国行。

  作为一支会员制俱乐部,不莱梅虽然在球迷文化建设上颇有成就,但是财力一直不算雄厚。队中头号射手克鲁泽仅仅花了750万欧元,其余核心球员也都是以百万计价。但是张玉宁的加盟,使得不莱梅CEO在资金上有了前所未有的底气。结合即将在明年开启的中国行计划,这7位数的赞助很可能来自中国。

  但这对于关注中国足球的球迷来说,这条消息可谓喜忧参半,不莱梅经营水平的提高对于张玉宁无疑是有益的。但是绿白军团签下张玉宁的动机,如今谁也无法下定论。加上有狼堡“销售型中场”张稀哲的教训在前,很多时候签下中国球员不是为了竞技水平提升,而且为了经济利益。希望不莱梅能够给予张玉宁足够的机会,张玉宁能够通过自己的努力赢得一席之地。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频