ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   足球  >   国际

齐达内:已决定好谁替贝尔 避谈下赛季留任话题

2017年04月18日 11:17:00  来源:新浪体育
字号:    

  周一,齐达内出席了欧冠对拜仁比赛前的新闻发布会,他透露已经确定谁将取代贝尔,但他不会在新闻发布会上公布。

  谈到贝尔的缺阵,齐达内表示:“在因伤缺阵3个月后,他做出了艰苦的努力,以重归球队。他充满期待,一些小伤对他有影响,但我希望情况不严重,几天内他就能再次跟我们在一起。明天他不能上场,因为我们不想冒险。他希望回来,跟我们在一起,赛季最后阶段,他应该跟我们一起战斗。我希望他在国家德比中能复出。”

  对于伊斯科上场的可能,齐达内表示:“和所有球员一样,他应该获得一席之地,他做好了准备,对我来说这是最重要的。怎么踢球,我们明天决定。”

  对于球队的首发阵容,齐达内表示:“我已经做出了决定,但不会说出来。所有球员表现都很好,我很满意。谁替代贝尔?很抱歉,我不会说。”

  谈到对拜仁的比赛,齐达内指出:“我们必须要在开局阶段就表现强劲,不能投机。我们要争取胜利,但也知道会遇到的困难。拜仁主客场变化不大,他们会一直给我们制造难题,皇马必须要踢得很好才行。”

  对于伊斯科在欧冠中上场时间少的问题,齐达内表示:“这没有解释,可以说是轮换……这是一种偶然,看数据,伊斯科上场时间确实不多,但我们有很多的比赛和赛事。”

  对于几位球员接近停赛的事实,齐达内指出:“球员们身上有牌,我们没法避免,比赛中你不能去考虑球员会不会得牌的问题。”

  谈到莱万多夫斯基,齐达内表示:“他真正的9号,对拜仁来说是一个加号,但我不担心,事实上他们各条线都很出色。我们两队谁也不比谁强,知道他们有伤害对手的能力,也知道他们的缺点。一切将决定于小的细节。”

  齐达内评价了本泽马:“大家对他要求很高,因为他有才华,而且在皇马踢球,他表现不好,大家都会批评他。但他很有个性,我看他每天的训练都很认真。”

  对于J罗上场的可能性,齐达内表示:“和所有球员一样,他每天都在我的考虑之中,但要看看明天的比赛情况。他上场时间确实少,因为我必须做出决定。但我不会改变对他的看法,我需要所有球员。”

  赛前《马卡报》称俱乐部已经决定,无论本赛季成绩如何,齐达内都将留任,对此他本人表示:“没有人跟我谈过这个,我只生活在当下。”

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频