ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   足球  >   国际

英媒曝穆帅猜中孔蒂变招 切尔西每一步都在掌握

2017年04月18日 11:16:03  来源:新浪体育
字号:    

  曼联完胜切尔西,穆里尼奥的战术布置完胜。英国媒体《电讯报》称,穆帅对于这场比赛的准备非常充分,他甚至在猜中了孔蒂的临场变招,切尔西的每一步都在穆帅的预料之中。

  《电讯报》称,上周一整周曼联都在演练对阵切尔西的战术阵型,即使在对阵安德莱赫特的比赛前也没有停止。在中场休息时,穆帅告诉曼联球员们,如果切尔西攻出来,曼联应该努力争取第二个进球来杀死比赛。

  穆帅甚至提前预测到了孔蒂会换上法布雷加斯来加强进攻,穆帅告诉球员们届时他会换上卡里克来应对。

  曼联大将阿什利-扬说:“我们一整周都在练这个,我们必须做好自己的工作。每一个球员都表现很出色。瓦伦西亚和达米安都要面对很强的对手,但是他们都让对位的球员毫无表现。我们的两个中卫也防死了科斯塔。”

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频