ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   综合

帕奎奥终结者霍恩再挑衅梅威瑟:要狠狠揍你

2017年07月05日 11:15:13  来源:腾讯体育
字号:    

  上周日,澳大利亚拳手霍恩爆冷击败38岁的菲律宾拳王帕奎奥,拿下WBO世界147磅职业拳击金腰带。这场比赛令霍恩迅速成为焦点,他也趁热打铁,公开叫板已经退役的美国拳王梅威瑟,再为自己加热度。

  霍恩日前做客ESPN的直播节目,他表示自己非常希望和梅威瑟来上一场比赛,“我有一件事想马上做,那就是冲还在海外度假的梅威瑟狠狠打一拳。这不是开玩笑!一副拳击手套和一根走路用的拐棍,他想要哪一样?快来和我来一场真正的战斗吧!”

  但是很显然,梅威瑟不会理会霍恩的挑衅,因为他目前所有的精力都放在了8月26日的复出战上。届时,梅威瑟要和UFC超级巨星麦克格雷戈尔进行跨界超级战。

  比起梅威瑟,上周输给霍恩的帕奎奥倒是更愿意再打上一场。根据两人的赛前合同补充条款,帕奎奥有使用二番战的权利。赛后的新闻发布会上,帕奎奥当即表示,自己会行使这一权利。“是的,我肯定会这样做,”帕奎奥没有丝毫犹豫,“我们有一个补充条款,所以这一切没有任何问题。”

  事实上,周日的比赛结束后就一直存在争议。根据著名拳击媒体CompuBox的统计,帕奎奥在每个衡量标准方面,都胜过了霍恩。所以帕奎奥才会如此迫不及待要和霍恩再来一场比赛。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频