ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   综合

徐静蕾晒与张继科父亲聚餐照:我和咱爸喝美了

2017年07月05日 11:13:49  来源:腾讯体育
字号:    

  腾讯体育7月5日讯 奥运冠军张继科的朋友圈让人意想不到!女星徐静蕾贴出一张与张继科父亲聚餐的照片,还引来张继科本人评论。

  昨天晚上,徐静蕾在微博晒出和张继科父亲聚餐合影,还写到:“我和咱爸喝美了!”照片中,徐静蕾坐在张继科父亲身边,扎着马尾、身材纤细,43岁的她依旧充溢着少女感。

徐静蕾晒与张继科父亲聚餐照:我和咱爸喝美了

  徐静蕾发出微博刚刚5分钟,张继科就留言评论:“什么情况?”网友则纷纷调侃,“明明就是在一起吃饭吧,别演啦”、“你爸要成别人家老爸了”。

  虽然一个是电影导演,一个是乒乓球国手,但徐静蕾和张继科已经是多年的好朋友。徐静蕾作为乒乓球爱好者,空闲时常到中国乒乓球队讨教,这样一来二去,她与张继科等几名国乒主力也成了好朋友。2012年伦敦奥运会,张继科男单夺冠后,徐静蕾还在微博上和张继科约饭,要在北京共聚。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频