ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   综合

乒球美女福原爱再曝美照 秀台湾粽子展吃货本色

2017年05月25日 15:53:15  来源:中国台湾网
字号:    

  乒球美女福原爱再曝美照 秀台湾粽子展吃货本色

  福原爱大秀新刘海。(图片源自福原爱推特)

  中国台湾网5月25日讯 下周二(30日)就是端午节,日本乒乓球美女、“台湾媳妇”福原爱,昨日在推特(twitter)中大秀台湾粽子,原来是婆婆精心准备的,里面还包了蛋黄。福原爱的粉丝评论说,第一次看到台湾的粽子,里面包的是蛋黄,看起来营养满分。

  福原爱去年和台湾乒乓球选手江宏杰结婚,两人最近好像回到台湾。福原爱在推特上晒出相关照片,先是新剪的刘海,照片上的福原爱依旧甜美可爱,还介绍了江宏杰的爱犬“dogi”,婆婆帮忙买的早餐三明治、鸡蛋饼和奶茶,以及婆婆做的午餐。

  中华职棒统一狮队将在本周六(27日)下午5点,在高雄澄清湖主场,迎战富邦悍将队,并邀请江宏杰到场开球,届时江宏杰有机会带福原爱一同现身,如果成真,将成为各大媒体的焦点。(中国台湾网 尹赛楠)

  乒球美女福原爱再曝美照 秀台湾粽子展吃货本色

  福原爱晒出台湾粽子。(图片源自福原爱推特)

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频