ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   要闻

安东尼加盟火箭仅时间问题 休城三巨头勇士颤抖吗?

2017年07月12日 09:57:25  来源:中国台湾网
字号:    

  安东尼加盟火箭仅时间问题 休城三巨头指日可待

  甜瓜加盟看起来只是时间问题。(图片源自百度)

  中国台湾网7月12日讯 近日,克里斯-保罗在接受媒体采访时表示他决定离开快船队并非因为矛盾,纯粹只是想换一个打球的环境。此外,对于安东尼可能被交易到火箭队的传闻,保罗表示:“静静等待!”

  对于决定离开效力了六年的快船队,保罗重申他和快船队没有任何矛盾,从老板鲍尔默,到主帅里弗斯,再到格里芬、小乔丹和格里芬等球员。在决定离开快船队之后,保罗还分别致电他的队友们。

  “过去六年里,我们经历了一段很棒的旅程。我觉得不仅是我需要做出改变,球队也是一样。每个人都说:‘我们总是进不了西部决赛,我们总是无法跨越那道鸿沟。’我觉得是时候做出改变了。”保罗说道。

  毫无疑问,詹姆斯-哈登是保罗选择火箭队的重要原因。在谈到哈登时,保罗表示,他对二人联手的机会感到很兴奋。我们谈论过,很显然,他去年的表现很出色,他说他只想赢球。

  最近一直有传言称,火箭和尼克斯正在讨论交易并试图得到保罗的好友安东尼。对此,保罗暂时无法评价太多,他只是表示:“哥们,静静等待。”

  不过,外界对于安东尼加盟火箭显然不是很看好。原因有亮点:其一,火箭队主帅迈克-德安东尼和卡梅罗-安东尼之间的关系并不融洽。事实上,德安东尼曾亲口承认他当初是被安东尼赶出尼克斯队的。如果火箭和尼克斯达成关于安东尼的交易,那就意味着安东尼将再次在德安东尼的战术体系里打球。如果这种合作上一次没有成功,那么下一次可能也不会成功。

  其二,安东尼并不是一名出色的防守者。当安东尼和哈登一起出现在场上的时候,很难想象火箭会成为一支防守出色的球队。常规赛中还好,一旦进入季后赛,防守的优劣就会直接决定球队的成绩。换言之,如果火箭想要赢球,他们必须用进攻去弥补防守,而德安东尼的球队也一直在这么做。

  而目前最直接的问题就是,要想得到安东尼,火箭需要付出极大的代价,包括莱恩-安德森、埃里克-戈登和阿里扎在内的多名球员都可能会被涉及到安东尼的交易中,如此一来,火箭的阵容深度将会受到很大的影响。

  不过话又说回来,想在如今球星抱团的联盟中对抗勇士、骑士,最简单的办法就是组建三巨头,凯尔特人是这么做的,火箭也只能如此。对于火箭队总经理莫雷来说,如果有机会得到安东尼,那么他肯定不会放弃。

  有专家预测,安东尼下赛季出现在火箭阵容里的概率高达80%,小伙伴们准备好欢呼了吗?(中国台湾网 塞岚)

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频