ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   要闻

绿军铁卫被罚2.5万美金 因首轮G2向球迷竖中指

2017年04月20日 08:46:57  来源:新浪体育
字号:    

  北京时间4月20日,据NBA官网报道,联盟今天宣布,凯尔特人队后卫马库斯-斯玛特由于在季后赛首轮与公牛队的第2场比赛中对球迷做不雅手势,他因此被罚款2.5万美元。

  那场比赛进行到第四节中段的时候,当斯玛特投丢了一个三分球之后,他居然朝着场边的一位球迷竖中指。

  事实上,斯玛特的这个不雅手势反映出了凯尔特人在那场比赛中的沮丧,他们最终以97-111负于公牛,从而输掉了2个主场,这使得他们在这轮系列赛中处于非常不利的位置。

  今天早些时候,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯在接受采访时表示,如果斯玛特确实对球迷做了不雅手势,那么他的行为是“无法被接受的”,而且史蒂文斯预计联盟将会对此事进行调查。

  “很显然,我已经被告知了(斯玛特的不雅)手势。”史蒂文说道,“我看了那段视频,但是从那段视频和角度来看,我很难判断。但是很显然,如果他真的做了那个手势,这是无法被接受的。我相信联盟将会处理这件事情。”

  果不其然,联盟随后就对斯玛特开出了一张2.5万美元的罚单。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频