ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   篮球  >   国内

为何扣哈德森钱?辽篮:球鞋违规属篮协罚款

2017年07月10日 15:06:39  来源:腾讯体育
字号:    

  针对哈德森指责辽篮毫无理由扣了他5万美元一事,辽宁男篮俱乐部予以回应,5万美元是篮协对哈德森球鞋违规的罚款,此前由俱乐部代缴罚款,事先也曾口头告知过哈德森。

为何扣哈德森钱?辽篮:球鞋违规属篮协罚款

  辽媒报道截屏

  根据沈阳日报微博消息,哈德森被扣5万美元是先前俱乐部为其代缴的罚款。“哈德森深夜指责俱乐部克扣5万美元一事俱乐部方面给出解释,是2015_2016赛季篮协对哈德森球鞋违规的罚款,俱乐部代缴罚款。俱乐部之前口头告知过哈德森。记者马骋 ”沈阳日报在微博中写道。

  7月9日,哈德森连发四条微博,在微博中直指辽篮,抱怨辽宁队毫无理由扣了他5万美元。同时哈德森表示,希望球队引进强力的外援,如果想夺冠就要听他的建议,如果不想夺冠就放他离开,让他加盟其他的球队。

  休赛期,白魔兽兰多夫加盟北控,辽宁正试图寻找一位实力更强的大外援。考虑到周琦加盟火箭的缘故,新赛季本是辽宁争冠的最佳机会。然而此时与哈德森闹出不愉快,不由给球队的前景蒙上一层阴影。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频