ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   篮球  >   国内

马布里参加北京电影节宣传新作 合影传奇影星

2017年04月18日 14:02:01  来源:新浪体育
字号:    

  北京时间4月18日,马布里利用休赛期的闲暇时间,参加了正在北京举行的第7届北京国际电影节。心情不错的老马在微博上晒出了他与印度传奇影星阿米尔-汗的合影,并称自己主演的电影《我是马布里》即将在8月上映。

  马布里的这部电影的英文名叫做《My other home》,据老马自己介绍,本片的故事发生在中国和美国。我们从海报上老马手持篮球的剪影,以及背景那颗巨大的篮球也不难猜出,影片的主角就是他自己以及心爱的篮球。

  据悉,吴尊、高以翔、王阳明、高云翔等一众型男这次也将与马布里一起,在大银幕上并肩作战。

  值得一提的是,去年的北京电影节,马布里也曾为自己的一部电影做宣传,还请来了韩国女星郑秀妍为自己站台。只是因为某些原因,当时并没有能在影院观第一时间看到老马的这部电影处女秀。

  阿米尔-汗是印度的国宝级影星,代表作有《三傻大闹宝莱坞》、《地球上的星星》等。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频