ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   篮球  >   NBA

不练球技秀拳击 林书豪训练场大秀壮硕肌肉

2017年07月13日 14:47:25  来源:中国台湾网
字号:    
  
  林书豪与队友展示壮硕肌肉。(图片来源:台湾《中时电子报》)
    中国台湾网7月13日讯 据台湾中时电子报报道,趁着前往拉斯维加斯观看夏季联赛的空档,林书豪13日体验了完全不同的训练方式,跟基尔帕特里克、乔哈里斯等篮网队友前往终极格斗冠军赛(UFC)训练场打拳击、做有氧运动,更没忘记展示自己苦练已久的壮硕肌肉!
  尽管16日凌晨就要搭机抵台展开今年亚洲行,林书豪却没打算丝毫放松自己,从篮网官网上公布的照片可以看出,他跟基尔帕特里克、乔哈里斯等人辛苦挥汗打拳的模样,毕竟比起篮球训练,终极格斗赛的训练恐怕更加辛苦。
  基尔帕特里克还特别在IG上分享自己与林书豪赤裸上半身的照片,更写道:“我跟我的兄弟林书豪,今天一起来到UFC训练场地进行拳击与有氧运动!”他也分享自己去年跟林书豪开始当了队友之后的心情故事。
  “直到去年我才真正认识林书豪这个家伙,但我跟他同样拥有未经选秀进入NBA奋斗的艰辛旅程,所以感觉我跟他认识很久了”,基尔帕特里克表示:“我们一起成长,不仅只是队友关系,更像是真正的兄弟,我爱这家伙!”
  其实林书豪上赛季不只一次称赞过基尔的表现,在他因为大腿伤势缺席比赛期间,给了基尔不少建议,两人交情自然不在话下,只可惜林书豪今年并未带他返台举办篮球训营,而是另一个篮网队友卡里斯-勒韦尔。(中国台湾网 塞岚)

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频