ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   篮球  >   NBA

里弗斯:不介意快船被低估 勇士才是联盟公敌

2017年07月13日 11:13:31  来源:中国台湾网
字号:    
    中国台湾网7月13日讯 身为今年休赛期间阵容变化最大球队之一的快船,虽遭不少专家看衰下赛季成绩,快船主教练兼球队经理的里弗斯却不这么想,甚至为了转移焦点,他说:“我才不介意快船被低估,因为勇士才是所有NBA球队想要击败的目标!”
  快船队当家球星保罗跳槽火箭,雷迪克也去了76人,克劳福德则被交易到老鹰,不过他们续约留下布雷克格里芬,并从掘金那里得到加里纳利,还签下塞尔维亚籍后卫特奥多西奇,整体阵容跟上赛季判若两队。
  “现在包含我们在内的球队普遍认为,在真正击败勇士之前,所有声音都只是杂音罢了”,里弗斯表示,快船队阵容很棒,虽然有10名新球员,但从账面数据来看,已经足够了,接下来就看他们如何在最短的时间内融入球队。
  不管快船是否被低估,当前他们最大的问题,并非是想着如何击败勇士,而是彻底改善外界认定里弗斯太过溺爱自己儿子小里弗斯的内斗问题,假如里弗斯一天不去解决,球队内部只会不断发出抗议声浪,快船想要真正强大也难。(中国台湾网 塞岚)

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频