ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   篮球  >   NBA

鹈鹕加入安东尼交易?甜瓜最快下周赴火箭

2017年07月13日 09:12:41  来源:中国台湾网
字号:    
    中国台湾网7月13日讯 随着“甜瓜”安东尼的交易越来越可能成真,《纽约邮报》13日爆料,由于火箭将于15日为保罗举办盛大的记者见面会,所以本周达成“甜瓜”的交易机会不大,最快也要等到下周,如今这笔交易很可能牵扯到4方交易,鹈鹕也有望加入。
  尼克斯始终不肯答应火箭交易的主因,在于火箭可以拿出的交易筹码莱恩安德森,跟尼克斯队波尔津吉斯的位置重叠,安德森的年纪又偏大,所以双方始终无法达成协议,就算找来开拓者、爵士等队进行3方交易也很难成真。
  如今鹈鹕考虑找回过去效力过他们的莱恩安德森,让这笔交易内容更加复杂,根据《纽约邮报》收到的最新消息,目前谈判过程只进行到一半,距离达成协议还有一段时间,不过火箭主教练德安东尼13日在夏季联赛现场透露,火箭绝对还会进行交易。
  不过“爆料天王”沃纳洛斯基却对火箭交易到安东尼,感觉没那么乐观,沃神强调现在骑士仍未放弃招募“甜瓜”,毕竟安东尼当初放话,只有被交易到火箭或骑士,他才会放弃合约中的交易否决权,只是交易难度同样很高。
  沃神表示,尼克斯兜售安东尼的决心从未改变,因为他们打算重新打造1支年轻球队,所以只要火箭或骑士拿出比较年轻的交易筹码,或许尼克斯就会点头答应,可是随着时间慢慢流逝,尼克斯仅剩的选择只会越来越少。(中国台湾网 塞岚)

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频