ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   篮球  >   NBA

安东尼自信将落脚火箭 休斯敦赢面大于克里夫兰

2017年07月11日 10:42:05  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网7月11日讯 “甜瓜”安东尼何去何从至今莫衷一是,据长期采访尼克斯的记者贝格利报道指出,安东尼自信最终会落脚火箭。

  尽管安东尼与“禅师”杰克逊之间的斗争以后者的失败告终,但尼克斯仍在积极兜售安东尼,似乎想要甩掉这个烫手山芋,可惜安东尼手握拒绝交易权这张“免死金牌”,让尼克斯苦不堪言,幸好近来安东尼松口,只要能去火箭或是骑士就愿意离队。

  然而骑士与火箭想要招揽安东尼也非易事,毕竟两队目前能端出台面的交易筹码已不多,贝格利表示,两队无法以一换一的方式打动尼克斯,最好的方法就是通过三方交易,安东尼才有机会离开纽约到休斯敦或是克里夫兰,但目前看来火箭机会似乎更大一些。(中国台湾网 塞岚)

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频