ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   篮球  >   NBA

湖人名宿沃西:杜兰特已经超越詹姆斯成为NBA第一人

2017年06月16日 13:43:40  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网6月15日讯 据台湾“东森新闻云”报道,联盟谁是第一人,一直是许多人讨论的话题,2017年总决赛战前,保罗·皮尔斯就多次表示,杜兰特已经超越詹姆斯成为NBA第一人,如今总决赛结束,湖人名宿沃西也同意此观点,KD已经超越了LBJ。

  “我会说,现在KD已经超越了LBJ,杜兰特做了一个篮球员可以做的一切,从控卫到中锋,从防守内线到防守外线,还能投三分。”湖人名宿沃西在节目采访时说:“他在场上几乎无人能敌。”

  沃西表示,杜兰特走了一条当初詹姆斯也走过的路,詹姆斯去了另一球队,拿下了总冠军,而杜兰特也是,所以直到今年我一直觉得,詹姆斯是最伟大的球员,不过现在是杜兰特的统治时期,他是NBA最好的球员、关键球员。

  沃西1982年以选秀状元身份加盟湖人,征战联盟12年缴出场均17.6分、5.1篮板、3助攻,帮助湖人夺下3座总冠军,退役后也入选NBA50大球星以及名人堂。(中国台湾网 郭晓康)

[责任编辑:郭晓康]

精彩图片
相关内容
热门点击
体育热图
体坛花边
视频