ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   篮球  >   NBA

众将夺冠后拒绝访问白宫? 勇士队发布声明否认

2017年06月14日 11:24:39  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网6月14日讯 NBA历届总冠军队伍,按照惯例将前往白宫接受总统接见。据台湾“中时电子报”报道,昨天勇士夺冠庆功后,竟然有外媒爆料称,勇士球员已匿名全票通过,将拒绝造访白宫。消息一经传出,球队大为紧张,紧急发出声明解释称:“目前还没有收到白宫的邀请,但我们会在必要的时候做出决定。”

  勇士总教练科尔(Steve Kerr)、明星后卫库里(Stephen Curry)都曾批评现任美国总统特朗普(Donald Trump)。勇士队前锋伊戈达拉(Andre Iguodala)已率先表示不会随队前往白宫。后卫利文斯顿(Shaun Livingston)2月就曾表示:“绝对不会去白宫。”勇士老板拉科布(Joe Lacob)说:“我难以想想现在就讨论这问题,一切还早,到时候再说。”(中国台湾网 齐昕)

[责任编辑:齐昕]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频