ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   篮球  >   NBA

詹皇复制经典致敬篮球之神 当代乔丹名不虚传

2017年04月18日 11:10:54  来源:新浪体育
字号:    

  北京时间4月18日,NBA季后赛继续进行,骑士坐镇主场以117-111再胜步行者,系列赛总比分来到2-0。骑士当家球星勒布朗-詹姆斯表现出色,为球队贡献25分10篮板7助攻。

  由于球队实力上存在差距,骑士一直掌握着场上主动,最终他们兵不血刃,在主场再下一城。

  而在比赛中,也出现了十分有意思的一幕:詹姆斯在一次抢断快攻中,完成了一次暴扣,而他的动作和篮球之神迈克尔-乔丹的经典动作十分相似,看来詹皇是想以此向乔丹致敬。

  众所周知,乔丹一直以来都是詹姆斯的追逐目标,赶上甚至超越乔丹一直是詹姆斯的动力,如今又到了季后赛阶段,想必詹皇肯定也是卯足了一股劲儿,向着自己的下一座总冠军发起冲击,让我们期待詹皇更加精彩的表现。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频