ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   篮球  >   NBA

失意赛季婚姻又亮红灯 扎心了!甜瓜要变苦瓜

2017年04月18日 11:05:28  来源:新浪体育
字号:    

  北京时间4月18日,据TMZ网站报道,纽约尼克斯队当家球星卡梅罗-安东尼最近非常不顺,除了尼克斯队再度无缘季后赛之外,甜瓜的婚姻状况也亮起了红灯。目前,安东尼和妻子拉拉-瓦斯奎斯已经正式分居。

  据知情人士透露,上周末,拉拉正式从安东尼的家里搬走,目前她独自居住在自己位于纽约的住所。

  安东尼和拉拉-瓦斯奎斯相恋多年。2004年,他俩正式订婚。2007年,他俩的儿子出生。2010年,安东尼和拉拉正式举行了婚礼。

  据了解,虽然这对明星夫妻在过去这段时间里有过分歧和争吵,但是本赛季尼克斯队所发生的种种闹剧让安东尼的婚姻倍感压力。

  除了安东尼与尼克斯总裁菲尔-杰克逊之间矛盾激化之外,安东尼频繁陷入交易传闻。事实上,安东尼一直表示他并不想离开纽约,很重要的原因是家庭,安东尼的儿子早已习惯了纽约的生活,而身为娱乐圈人士的拉拉-瓦斯奎斯在纽约有自己的事业,所以他们当然不想离开这里。

  不过据知情人士透露,安东尼和拉拉之间的关系并没有僵到无法修补的地步。上周末,他俩还一起在现场观看了儿子的篮球比赛。

  近日,菲尔-杰克逊在接受采访时明确表示他们会在今夏继续兜售安东尼。但是即便安东尼今夏真的被尼克斯队交易,安东尼夫妇也不打算让他们的儿子离开纽约的学校。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频