ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   体育  >   篮球  >   NBA

老领导视察!石佛现身 皇阿玛:若进总决可签他

2017年04月18日 11:03:57  来源:新浪体育
字号:    

  北京时间4月18日,据美媒体报道,马刺队今天将进行与灰熊队的首轮第二场较量。赛前的训练中,一个熟悉的面孔再次出现,那就是“石佛”蒂姆-邓肯。

  今天早晨马刺队的投篮训练中,邓肯又来看望老队友了,而且不停地和大家开着玩笑。

  “看到蒂姆出现在这里总是很棒。”马刺队后卫丹尼-格林说道,“你可以说他是来缓解我们的情绪的。”

  “他在这里就是和所有人开玩笑。”马刺队替补控卫米尔斯说道,“他看上去很轻松,而我们正在紧张地制定比赛计划。”

  尽管去年夏天就宣布退役,但是邓肯的体型依然保持得不错。对此,丹尼-格林甚至开玩笑称如果马刺队打进了总决赛,他们可以考虑用一份特殊的合同签下合同,就像最近达拉斯小牛队和已经退役的达拉斯牛仔队传奇球星托尼-洛莫签了一份一天合同,从而帮助他夺得第6个NBA总冠军。

  “他正在努力保持体型。”格林在谈到邓肯时说道,“看上去我们可以考虑签下他。如果我们能打到总决赛第6场的话,他可以在第6场归来并得到一枚戒指。”

  自从去年夏天退役之后,邓肯时不时地会来“娘家”看看。本赛季常规赛,邓肯就多次造访马刺的训练场。近日,邓肯与女友马西亚斯的第一个孩子(女儿)出生,而这次也是季后赛开始之后邓肯第一次造访马刺队。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频