台湾贵妇名媛之陈玉佳:华丽转身嫁入豪门

时间:2012-02-16 13:55   来源:中国台湾网综合

资料图:陈玉佳和江南春

  陈玉佳,出生于1974年3月25日,台湾台中市人,凤凰卫视《新闻FUN轻松》、《凤凰天气预报》等节目的主持人。2009年7月16日,陈玉佳嫁入豪门,未来另一半就是名列大陆十大富豪的分众传媒总裁江南春,他们在台湾的婚宴选在台中一家顶级饭店,双方虽然都是两岸知名人物,但都相当低调,7月27日喜宴席开20桌,台中市市长胡志强担任证婚人。

  陈玉佳从台湾高职商科教师到娱乐记者,再转战凤凰。五年主持生涯,从另类青春亲和天气预报方式广受好评,打响知名度,被评为为内地天气播报史打开新页、新篇章,成为第一位接受《亚洲周刊》专访的天气预报明星主持。

  接下来的娱乐节目、凤凰太空站、大话世界杯不断传递快乐活力。2004年全新转换跑道主持另类新闻节目新闻下午茶;2005年加入新闻团队成为新闻主播;2006年再定位为fun主播;大胆尝试带观众继续挖掘电视节目可能的空间,开发自己可能的潜力。 

编辑:李丹

相关新闻

图片

本网快讯

热点新闻

奇闻趣事

两岸